Где заказать услугу по лазерной резке металла?

Февраль 20th, 2020

 

На Украине в последние годы осуществляется переход на экономные виды производственной деятельности, потребления ресурсов. Потому лазерная резка нержавейки приобрела закономерную популярность. Она отличается небольшим потреблением энергии и качественным результатом использования. Впоследствии на территории Киева лидерские позиции заняла компания Мануфактура Жаккара, поскольку она быстрее конкурентов осуществила качественный переход к современному уровню выполнения заказов. В данное время её сотрудники выполняют лазерную резку чёрного металла и нержавейки на основе толщины до 2 мм.

Лазерная резка металла в Киеве. Порезка нержавейки до 2 мм.

Что стало причиной роста популярности услуги от компании Мануфактура Жаккара?

Данная компания ориентируется на современное оборудование для обеспечения качественного выполнения работы. Потому резка нержавейки Киев, часто, осуществляется ее усилиями. Результат соответствует самым высоким стандартам качества.

Сотрудничество с данным исполнителем предполагает экономный подход к использованию энергии, потому услуга оценивается дешевле, чем у конкурентов. Лазерный вариант резки обеспечивает значительное сокращение площади воздействия на поверхность металла, поскольку используется луч, направленный на ограниченную точку. В итоге в данном месте металл не нагревается. А энергия лазерного воздействия не может быстро впитаться в металл.

Как Мануфактура Жаккара обеспечивает экономию материала?

Компания использует программный раскрой для экономии материала. Кроме того, данный подход позволяет выполнять заказ на основе любой формы, конфигурации и размера за короткий срок времени. Данный подход к работе заслужил доверие заказчиков. И гарантировал регулярные заказы для этого исполнителя на территории Киева и области.

Какое оборудование использует Мануфактура Жаккара?

Компания Мануфактура Жаккара отдаёт предпочтение газовому лазеру, выпускаемому фирмой BODOR. Он отличается рабочим столом и лазерной рабочей плоскостью, поскольку они двигаются в разных направлениях. Рабочее поле лазера позволяет осуществлять резку металла размером не больше 1300 мм на основе ширины и 900 мм длины. Благодаря высокой мощности оборудования доступна резка нержавейки либо черного металла, обладающего толщиной не более 2 мм.

Предлагается низкий уровень погрешности итогового результата резки металла. Он не превысит 0,05 мм, что удовлетворяет требования любого заказчика. Компания берёт оплату за метраж погонного движения лазера и за его врезание в металл. Дело в том, что для выполнения определенной работы необходимо врезание в металл, потому используется больше газа. Но заказчики с пониманием относятся к этому нюансу сотрудничества и популярность данной услуги от компании Мануфактура Жаккара регулярно растёт.

 

Поделиться: