Какая стоимость бетона в Днепре?

Апрель 02nd, 2020

Бетон в Днепре

Для строительства частных домов или коммерческих построек потребуется бетон хорошего качества, обладающий высокими эксплуатационными свойствами. В этом случае компания «ВДК» станет хорошим решением, ведь в ней стоимость бетона доступна, а качество соответствует требованиям клиентов и стандартов.

Продукция характеризуется долговечностью, т.к. в состав входит цемент бренда Heidelberg. Немецкое качество всегда славится у людей. С ним можно судить о длительном сохранении изначальных свойств бетона. Это обеспечивает окупаемость.

 

Доставка бетона в Днепропетровске

 

Составляющие стоимости бетона

Заказчики должны знать те пункты, на основе которых складывается цена продукции.

1. Первым пунктом выступает марка реализуемого бетона. Его подвергают экспериментам. Если степень сопротивления процессу сжатия высока, то возрастает цифровое обозначение цены. Такой бетон способен выдерживать специфику высоких нагрузок.

2. Разумеется, объемы закупаемого бетона напрямую влияют на его конечную стоимость. Однако в фирме «ВДК» могут быть представлены скидки, исходя из индивидуальных случаев.

3. Площадка, предназначенная для строительства, может быть удалена на значительное расстояние от фирмы. Тогда цена будет выше, чем в случае близкого расположения. Это закономерность. Но при больших заказах вполне можно получить экономию. Тогда доставка будет ниже по стоимости. Поэтому момент стоит обсудить с сотрудником, который поможет узнать нужные сведения.

Цена бетона

Если исходить из марок, то самой дешёвой, представленной в каталоге, является «100». Цена составит 1430 гривен. «400» марка является самой дорогой, ведь учитываются её качества. 1950 гр. – обозначенная стоимость. Эти цифры берутся в расчёте за кубометр. Выбирают марку бетонной смеси, исходя из целей применения. Конкретные условия диктуют свои правила подбора.

 

 

Доставка бетона и прочие условия

Организация работает без посредников. Это благоприятно сказывается на стоимости продукции. Поэтому качество на фоне выгоды является причиной приобретения бетона в «ВДК». Разнообразие марок может помочь выбрать то, что подойдёт под озвученные нужды.

Сырьё прошло процедуру сертификации. Доставка осуществляется в оперативные сроки, которые обговариваются. Можно задать вопросы сотрудникам, которые всегда проконсультируют, предоставят ответы на возникающие вопросы.

Поделиться: