Забор из профильной трубы

Май 04th, 2020

Надежно защитить свой загородный дом и участок поможет забор, несущей конструкцией которого является металлическая профильная труба, обладающая массой преимуществ по сравнению с деревянным ограждением. Чтобы соорудить прочный и надежный забор необходимо правильно подобрать основной материал для опор и прожилин.

Какую профильную трубу выбрать для забора

Компания СтальПро предлагает профильные трубы, различающиеся по: форме поперечного сечения – квадратное, прямоугольное, круглое;

  • толщине стенки от 1 до 12мм;
  • виду используемой стали;
  • геометрическим размерам сечения.

Выбор профильной трубы зависит от выбранного типа ограждающего материала и дизайна ограждения, который должен органично вписываться в существующий ландшафт и подчеркивать экстерьер дома.

Разновидности ограждения из профильной трубы

Заборы бывают совершенно разные. Все зависит от художественного вкуса и финансовых возможностей владельца загородного дома или дачи. В компании Сталь Про можно заказать как трубы, если ограждение планируется возводить своими руками, так и готовые сварные секции, эстетичные и долговечные.

Ограждение, с использованием профлиста или другого материала для заполнения секций забора, может возводиться на железобетонном ленточном фундаменте или устанавливаться непосредственно на грунт. В этом случае вкапываются или бетонируются одни вертикальные стойки. Каркас забора может выполняться при помощи сварочного оборудования или крепиться на саморезы по металлу.

В любом случае в качестве стоек и прожилин лучше использовать профильную трубу по причине ее высокой прочности и долговечности.

Преимущества забора из профильной трубы

Ограждение, в котором используются профильные трубы, обладает существенными преимуществами по сравнению с деревянными конструкциями:

  • Учитывая прочность стали, из которой производится профильный металлопрокат, подобный забор может эксплуатироваться долге годы без ремонта.
  • Простой монтаж ограждения, доступный многим хозяевам, при наличии опыта и соответствующих инструментов.
  • Эстетичность ограждения, где могут использоваться листовые материалы различного цветового спектра, фигурные прутки и прочее.
  • Квадратная или прямоугольная форма сечения прожилин и вертикальных опор позволяет быстро крепить любое ограждение сваркой или саморезами.
  • Возможность комбинировать профильную трубу с самыми различными материалами заполнения деревом, кирпичом, натуральным или искусственным камнем, профлистом, коваными элементами и прочим.

Качественная антикоррозийная окраска профильной трубы предотвратит образование ржавчины и продлит срок эксплуатации ограждения.

Где и как купить профильную трубу

Если предстоит работа по строительству ограждения участка своими силами, купить профильную трубу по оптимальной цене можно в компании СтальПро. Для этого необходимо на официальном сайте заполнить форму заявки, указав, какая именно труба требуется – размер и форма сечения, толщина металла и количество погонных метров. Изделия металлопроката реализуются компанией СтальПро отрезками по 6 метров, но по желанию заказчика специалисты могут подготовить отрезки нужной длины.

Кроме профильного металлопроката компания предлагает готовые сварные секции, окрашенные в заводских условиях высококачественной порошковой краской, которая не выгорает на солнце, не разрушается под воздействием резких температурных перепадов и выдерживает незначительные механические повреждения.

Компания также производит быструю доставку заказа по указанному адресу.

Поделиться: