Экспедирование автомобиля из США, Канады и ОАЭ

Август 11th, 2020

Украинцы осознали, что автомобили с пробегом купленные за границей оцениваются в сущие гроши, но предлагают фактически конвейерное качество. Особенно это относится к моделям от брендов с мировым именем. Но как доставить автомобиль он же находится на территории другой страны. В этом случае в процессе поисков местные жители, часто, находят сайт /ekspedirovanie-avto/, который рассказывает о компании ITL-LTD, она выполняет экспедирование автомобилей из США, Канады, ОАЭ, чтобы было надёжно, честно и открыто. Для этого используется речной, железнодорожный и авиационный транспорт с отдельным контейнером для каждой машины.

Как компания ITL-LTD доставит автомобиль?

Менеджер компании ITL-LTD честно объяснит, что проще и дешевле доставить автомобиль морским транспортом. Однако обычно это займет не мало времени. Но клиент всегда будет знать, где находится его транспорт благодаря сервису, который, фиксирует его движение в реальном времени.

Не придётся самостоятельно заполнять документы, поскольку специалисты компании сами всё сделают. Они обладают для этого квалификацией и огромным опытом. Для сотрудников компании нет никаких секретов в данном деле. Однако не стоит ждать, что будут вести только один либо несколько автомобилей.

Морской транспорт способен доставить партию машин купленных украинцами за границей. Именно этот факт снижает затраты на предоставляемую услугу, и делает данного партнёра безальтернативным помощником. У него практически нет конкурентов способных предложить похожие условия сотрудничества.

Как украинцы покупают авто за границей?

Жители Украины научились приобретать автомобили за границей благодаря аукционам: Manheim, Insurance Avto Auction, Copart, Emirates auction и других подобных площадках. После выигрыша лота, автомобиль доставляется к месту погрузки на морской транспорт. Машину надёжно крепят в отдельный контейнер, чтобы она не двигалась даже в самый сильный шторм. После этого её грузят на судно. В принципе можно доставить другим способом, но морские пути считаются самыми экономичными в сравнении с железной дорогой и авиационной техникой.

Что будет с машиной после прибытия на Украину?

Представитель компании ITL-LTD обеспечит законность прибытия машины на Украину. Он проконтролирует её разгрузку в Одесском, Ильичевском либо Южном порту. После этого экспедитор доставит автомобиль владельцу.

Данная компания давно отработала весь процесс до мелочей. Потому клиенты остаются довольными её чёткой и слаженной работой.

Поделиться: