Враг или изначально плохой друг: AndroGel

Июль 24th, 2020

Любая наука ‒ это масса столкновений разных направлений и школ, в ходе которых появляются новые идеи, выстраиваются предположения, догадки и теории, сталкиваются научные авторитетные умы. А итогом этих своеобразных баталий становится продвижение научных направлений вперед. Но все это хорошо, пока дело не коснется медицины. Ведь иногда лекарство, которое десятилетиями считалось панацеей, в результате множественных исследований объявляется медленным убийцей. Ярким тому примером служит препарат Андрогель. Сегодня многие пациенты подают androgel lawsuits на фармацевтические компании, которые не предупреждали или скрывали информацию о возможных побочных эффектах после применения данного препарата. 

Как подать иск на Андрогель

Препарат AndroGel назначается врачами в случае недостаточности в организме человека тестостерона. Он пользуется особым спросом среди мужчин. Однако сегодня все чаще на данный препарат подаются иски. Данным способом, пациенты, которые по назначению врача принимали Андрогель, получают полное право на компенсацию. Все это связано с тем, что данная, казалось бы, абсолютно безопасная на первый взгляд заместительная терапия, на самом деле вызывает очень опасные заболевания, такие как:

  • инсульты;

  • инфаркты;

  • легочную этиологию;

  • отравление и т.д.

Иск на Androgel ‒ это отличная возможность:

  • получить неплохое возмещение за причиненный здоровью вред;

  • наказать нерадивых изготовителей, ответственных за выпуск препарата.

Подать иск можно, обратившись за помощью к юристу, который зачастую оказывает бесплатную консультацию по решению данной проблемы.

Почему стоит подавать иск

Любой здравомыслящий человек заботится о своем здоровье. В случае с Андрогелем, учитывая всю серьезность возможных последствий, иск станет оптимальным вариантом хоть как-то компенсировать причиненный вред. Обратившись за помощью к опытному юристу, который способен:

  • правильно составить иск;

  • доказать в суде, что данный препарат вызывает риски заболеваний;

  • аргументировать, что производители тестостерона вводили в заблуждение общественность относительно преимуществ Андрогеля,

вы получите положительный исход судебного разбирательства, и как следствие всего этого ‒ получить выплату внушительной суммы компенсации. 

 

Здоровье ‒ бесценное достояние человека, и за любой причиненный вред этой ценности следует отвечать по закону. А профессиональные юристы помогут найти наиболее эффективные пути защиты интересов клиента.

Поделиться: