Согласно федеральному закону, регулирующему похоронное и похоронное дело, каждый человек имеет право быть похороненным по желанию и желанию своих родственников. Но люди, участвующие в организации похорон, знают, что такое гарантированное право также имеет свои тонкости. Не всегда есть возможность похоронить умершего на кладбище, выбранном его родственниками. У государства есть ограничения на использование таких участков, необходимо учитывать санитарные нормы и требования законодательства. Вот почему вы не можете получить желаемую землю бесплатно, администрация сама выбирает свободные места.
Место в закрытом кладбище
Выделение закрытого участка на кладбище возможно только в том случае, если там уже похоронен кто-то из родственников умершего. При захоронении в обычном гробу должно пройти не менее 20 лет с момента прошлых похорон. Когда урна захоронена, нет необходимости соблюдать санитарные нормы (речь идет о захоронении в существующей могиле). Если кто-то из его родственников уже отпевали в церкви, он должен предоставить это место бесплатно. Для этого подаются документы, подтверждающие уход из жизни и родственные связи.
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ЭТО МЕСТО
Многие задаются вопросом,кладбище стоимость? Само место выделяется бесплатно, нужно только заплатить за подготовку и раскопки могилы. Стоимость этих услуг зависит от нескольких факторов: расположение некрополя; области выделенной области; Услуги по подготовке выбранной могилы; время года; срочность. Законодательство Российской Федерации гласит, что все россияне имеют право бесплатно получить земельный участок на кладбище при первом обращении в связи со смертью родственника. Но некрополь обязательно должен быть открытым, иметь свободные места для создания новых захоронений. В Петербурге их несколько.