Системы безопасности для гостиниц от Укрспецмонтаж 1

Декабрь 18th, 2020

Оживленное ведение торговли и увеличение потока туристов в связи с развитием отрасли требуют открытия новых отелей. Людям, выезжающим по делам и просто путешествующим необходимо обеспечивать безопасность и создавать комфортные условия пребывания. СКУД для гостиниц способны решать эти задачи. Современные системы наблюдения можно заказать в ООО «Укрспецмонтаж 1».

 

DHI-ASA1222G Терминал контроля доступа Dahua

 

Компания реализует специальное техническое и программное оборудование для контроля и регистрации доступа персонала, а также транспорта внутри помещений и на прилегающей территории. На терминалы действует разумная цена. Помимо выгодных предложений, сотрудники установят и проконтролируют работу устройств. 

Преимущества систем

 

Они выполняет важные функции:

  • Камеры высокого разрешения без слепых зон.
  • Наблюдение в удаленном режиме в реальном времени за автомобилями.
  • Оповещение детекторами тревоги о происшествиях в номерах отеля.
  • Наличие управляемых замков, обеспечивающих безопасность в комнатах.
  • Контроль доступа для управления входа работников гостиницы.

Видеонаблюдение

 

Мультисенсорная камера с панорамным видом отеля контролирует открытую площадку. За отсутствием инцидентов в коридорах и прочих узких пространствах следит другая. Поскольку один прибор в состоянии охватить весь коридор, таким образом можно сэкономить почти вдвое. 

IP-камеры интеллектуального обнаружения очень эффективны, поскольку автоматически определяют местоположение оставленных предметов, вызывающих подозрение. Установленные в отеле датчики дыма вызовут тревогу при возгораниях. 

Ввиду того, что лобби является самым посещаемой территорией, для получения детального изображения посетителей, наилучшим вариантом будет использование камеры «Рыбий глаз». Показатель в 360° гарантирует видимость всей площади. В дневные часы яркие солнечные лучи могут перенасыщать кадр, из-за чего видимость объекта намного ухудшается. Такую проблему решают камеры с WDR, выдающие качественную картинку при любых условиях освещения. 

Сотрудникам на ресэпшене также требуется предосторожность. Программа распознает номерные знаки машин и упрощает въезд на стоянку. Считывая цифры, аппаратура подает сигнал на разрешение въезда и выезда путем открытия шлагбаума. Контроль доступа в конференц зал, где состоятся заседания, дает возможность беспрепятственно входить и выходить только персоналу отеля, запрещая это делать посторонним лицам.

 

 

СКУД для гостиниц

Представители охраны уполномочены просматривать прямую трансляцию с камер на видео стене. При возникновении внештатной ситуации они могут немедленно отреагировать и определить участок, на котором произошло ЧП.

Являясь частью интегрированных систем безопасности СКУД, терминал контроля доступа предотвращает нежелательные вторжения на объект, передавая сведения о перемещении гостей и всех служащих отеля. Таким же образом осуществляется контроль на любом предприятии, складе или в офисе.

Аналогично ведется учет рабочего времени, управление освещением, лифтами и вентиляцией или определяются локации сотрудника. Чаще всего внедряют радиочастотные или биометрические идентификаторы. Цифровой код с пластиковых карт считывают особые устройства, оснащенные антенной и передатчиком. Терминал другого типа идентифицирует человека по таким биометрическим показателям, как:

  • Отпечатки пальцев.
  • Рисунок сетчатки глаза.
  • Геометрия руки.
  • Термограмма лица.

К другим элементам СКУД относятся: кодовая клавиатура, брелоки, ключи, датчики, электромагнитный замок, электро-защелка. Приобрести терминал в Киеве можно в интернет-магазине «Укрспецмонтаж 1» или в офисе по адресу: переулок Ярослава Хомова 1, 7 этаж.

Весь товар поступает напрямую от производителя, поэтому его стоимость ниже той, которую предлагают другие фирмы. Компания гарантирует не только покупку по приемлемой цене, но и полный пакет услуг, касающийся установки, настройки и дальнейшего обслуживания.

Поделиться: