Что такое теплоизоляция стен дома?

Январь 11th, 2022

Теплоизоляция стен дома Парок

Теплоизоляция стен дома – это гарантированный способ обеспечить тепло и комфортный микроклимат в жилище без увеличения счетов за отопление. Укладка специальных утеплителей отобьется уже в первый отопительный сезон. Что представляют собой теплоизоляционные материалы, по какому критерию их выбирают и на что обратить внимание при покупке – в нашем материале.

Какую теплоизоляцию выбрать для стен?

При выборе теплоизоляционных материалов для стен в первую очередь нужно определиться, будете вы утеплять дом изнутри или снаружи. Эксплуатационные свойства во многом зависят от этого. Среди других важных параметров выделим теплопроводимость как главную техническую характеристику теплоизоляции. Чем она ниже, тем лучше – у хороших брендов она менее одного процента. Обращайте внимание на материал, из которого изготовлен утеплитель (минеральный, синтетический, натуральный). Важно, чтобы в состав не входили вредные вещества. Теплоизоляция должна быть пожаробезопасной, не склонной к воспламенению. Также изучите способ монтажа – потребуется вам помощь специалистов для укладки или вы справитесь с этим сами.

Paroc - лучшая теплоизоляция стен дома

«Парок» - лидер европейского рынка строительной теплоизоляции. Это компания из Швеции, которая завоевала превосходную репутацию за более чем 80 лет работы. Узнать больше про бренд, изучить ассортимент и расценки можно на сайте https://paroc-ukraine.com/stroitelnaya-izolyaciya/teploizolyaciya-sten. Среди главных достоинств бренда выделим:

  • минимальная теплоотдача, всего 0,3%. Это значит, что больше 99% тепловой энергии остается внутри помещений;
  • долговечность и надежность. Они прослужат вам максимально долго;
  • безопасность. Утеплители «Парок» не горят, не склонны к воспламенению, а в случае пожара даже способны остановить распространение огня.
  • широкая линейка. Производитель выпускает утеплители в форме матов и плит, для внутреннего и наружного монтажа, из натуральных (пробка, каучук), минеральных (базальтовая вата), синтетических (пенополистирол) материалов. Представлена теплоизоляция во всех ценовых сегментах – бюджетном, среднем и премиальном.

Подобрать необходимый вариант утеплителя вы можете прямо сейчас, на сайте https://paroc-ukraine.com/ есть подробные описания к каждой модели. А если вам нужна помощь с выбором, свяжитесь с менеджерами производителя – вас подробно проконсультируют.

Поделиться: