Фирменные водосточные системы Galeco: дизайнерам и архитекторам на заметку

Январь 20th, 2022

Польская компания Galeco – европейский производитель современных водосточных систем из экологического ПВХ и оцинкованной стали. Основной акцент линейки водостоков смещен в сторону производительности, долговечности и дизайна. Стоимость водосточной системыGaleco полностью оправдана, так как продукция позиционируется на рынке как премиум-качества. И это действительно так.

Благодаря углубленному профилю водостоков, система отвода дождевой воды справляется со своей задачей даже при обильных осадках, исключая при этом переливание жидкости через край.  Таким образом, фундамент и фасад здания не разрушаются под действие воды.

Использование качественных материалов с защитным покрытием обеспечивает защиту изделий от целого ряда негативных факторов, в частности:

  • механические удары, износ, деформации;
  • при контакте с кислотами и щелочами, содержащимися в дождевой и талой воде;
  • воздействие ультрафиолетовых солнечных лучей;
  • обесцвечивания поверхности (запатентованная защита UV PROTECT).

Инженеры продумали конструкцию систем до мелочей, что позволяет быстро монтировать и легко обслуживать водостоки. Водосточные системы Galeco идеально сочетаются с архитектурой зданий в стиле классик, модерн, ампир и др. Они очень востребованы среди европейских архитекторов и строителей за эксклюзивность и стиль. Популярность польской продукции набирает обороты и в Украине.

Классификация водостоков Galeco

В зависимости от используемого сырья, водостоки Galeco различают на ПВХ и стальные, выполненные из качественной стали. Galeco PVC производятся по методу коэкструзии, что придает высокую прочность и внешний блеск изделиям из поливинилхлорида. ПВХ водостоки представлены классической линейкой с полукруглым профилем и желобами квадратного профиля. Поверхность изделий защищена декоративным слоем, который защищает от выгорания и повреждений. На продукцию производитель дает гарантию на механическую прочность и устойчивость к обесцвечиванию. Для удобства монтажа, в комплекте поставки систем Galeco PVC и Galeco STAL идет регулируемый угол, поэтому строителям не нужно отвлекаться и тратить деньги на изготовление угла.

Стальные водостоки на рынке Украины представлены тремя основными моделями:

  1. STAL – классические полукруглые желоба и трубы с глубоким профилем и защитным покрытием;
  2. STAL2 – стильные желоба прямоугольного углубленного профиля удачно сочетаются с фасадом современных строений;
  3. LUXOCYNK – полукруглые глубокие желоба с антикоррозийным покрытием из цинка и защитным декоративным слоем.

При изготовлении систем отвода воды ставка делалась на производительность, надежность и эстетичность.

Для улучшения эстетики здания польский бренд предлагает систему Galeco NOVA – декоративный софит для подшивки кровли. Он не требует обслуживания и служит долгие годы. Также хотелось бы обратить внимание на решение BEZOKAPOWY с прямоугольным профилем желоба для монтажа системы в фасад дома при помощи базы чертежей СAD, которая очень помогает внедрять архитекторам готовые решения Galeco в свои дизайнерские проекты.

Более детально ознакомиться с продукцией вы сможете на сайте официального представителя в Украине.

Поделиться: