Про частную школу Макарун

Июнь 21st, 2022

Помимо любви, ласки и заботы, детям крайне важно получить хорошее образование. Ведь это залог светлого будущего. А когда в государственных школах недостаточно хорошо объясняют, не уделяют достаточно внимания или вообще не хватает мест, частные школы — хороший вариант. Начальная школа онлайн открылась 3 октября. 

По сравнению с другими московскими школами Макарун имеет множество преимуществ:

 

Педагогический состав. С учениками работают два преподавателя, что позволяет выбрать более индивидуальный подход к подготовке к школе;

В классе 16 учеников. Опять-таки, возможность уделить больше времени каждому ребенку. и, при необходимости, подгруппы по тематике;

Столь же сложные расписания занятий, госстандарты дополняют soft skills для продуктивности, не перегружая учебные дни.

Soft Skills — это программа, которая позволяет легко и без стресса приобретать профессиональные навыки. Дети будут лучше подготовлены к дальнейшему поступлению в высшие учебные заведения.

Macarun School — это современное прогрессивное начальное и среднее образование для детей от 5 до 11 лет.  Школа Макарун сочетает в себе классические предметные дисциплины российских образовательных стандартов с современными европейскими технологиями тьюторского сопровождения. Семейная частная школа Макарун — это группа педагогов-единомышленников, которые внедряют инновационные подходы в развитие и обучение детей младшего и среднего возраста.

Поделиться: