Про частную школу Макарун

Июнь 21st, 2022

Macaroon School — это современное прогрессивное начальное и среднее образование для детей от 5 до 11 лет.  Школа Макарун сочетает в себе классические предметные дисциплины российских образовательных стандартов с современными европейскими технологиями тьюторского сопровождения. Семейная частная школа Макарун — это группа педагогов-единомышленников, которые внедряют инновационные подходы в развитие и обучение детей младшего и среднего возраста.

Начальная школа онлайн открылась 3 октября. К этому моменту многие скептики исключили из своего лексикона слово «невозможно». Когда в сентябре домовладелец расторг контракт, Лола нашла другую комнату и отремонтировала ее за три недели до начала занятий. Эти три месяца на Facebook были похожи на реалити-шоу.

 

Во время прямого эфира Лола держала малыша на руках, сформировала команду, закупила оборудование, составила расписание, рассчитала площадь окна по гигиеническим нормам, работала по 20 часов в сутки и мечтала. Я мечтаю о школе, в которую люди хотят ходить. Среди основных ценностей — индивидуальная свобода и общее развитие. Это место, где дети могут свободно учиться, творить и задавать миллионы вопросов. где их примут.

Поделиться: