Забор из металлического евроштакетника

Июль 05th, 2022

Металлический забор представляет собой забор из профилированного бруса, закрепленного на металлическом каркасе. Часто используется другое название: евростудент, что отражает высокое качество и эстетику дизайна. Современный забор из евроштакетника под ключ стоимость в ленинградской области украсит любой домовладение, садовый участок или загородный коттедж. Чтобы качество забора не разочаровало, строительство следует доверить надежной компании.

 Функции

Металлические заборы заменили деревянные заборы. Они прочны, универсальны, просты в установке и доступны по цене. Заборы в Москве Ру профессионально установят заборы еврозаборы в срок. Это одно из основных направлений нашей компании. Металлические заборы изготавливаются из заборов из оцинкованной стали. На заводе листы разрезают на штакетины по размеру. Внешне такой забор похож на деревянный, но в отличие от него более выигрышный, его легко чистить и перекрашивать. Обычно используются листы толщиной 0,4 - 0,55 мм.

В конструкцию забора входят столбы, горизонтальные бревна и сам забор. Поверхность стали покрыта слоем цинка и покрыта слоем полиэстера. Заборы для евроштакетника могут различаться по следующим признакам:

  •  Тип профиля; 
  • форма и способ обработки края профиля; 
  • цвет и тип покраски; ○ способ изготовления;

Стоит отметить, что пикеты производятся двумя способами: вырезаются из стали или изготавливаются индивидуально на заводе. Неровности по краям штакетина можно подрезать и закатать. Эти моменты также влияют на стоимость забора.

Поделиться: