Сустанон: действие на организм

Апрель 02nd, 2021

Ассортимент стероидных медикаментов постоянно расширяется, что является лучшим подтверждением их популярности среди бодибилдеров, которые, благодаря прохождению курса, могут получить немало положительных эффектов. В то же время составление комбинированного курса является сложным процессом, поэтому многие бодибилдеры отдают предпочтение препаратам, в которые входит сразу несколько активных компонентов. Сустанон относится к их числу.

Медикамент состоит из пропионата, фенилпропионата, деканоата и изокапроната в концентрации 30 мг, 60 мг, 100 мг и 60 мг соответственно. По этой причине атлету остается только подобрать подходящую дозировку и можно начать эффективный массонаборный курс уже сегодня. Заказать сустанон в необходимом количестве вы всегда можете на нашем сайте, оставив заявку в любое удобное время. Наши консультанты ответят на интересующие вас вопросы и отправят заказ без промедления.

Инструкция по применению препарата сустанон

Эффекты от приема анаболика вызваны его уникальной формулой из 4 эфиров тестостерона. Они начинают действовать последовательно, поэтому эффект от употребления препарата удается продлить, а ставить уколы можно будет гораздо реже. Популярность медикамента основана на следующих преимуществах:

  • яркий анаболический эффект, который обеспечивает прибавку массы на уровне 5 кг за 2 недели;
  • усиление выносливости помогает лучше переносить нагрузки;
  • препарат минимизирует катаболизм, что позволяет сохранить новые ткани.

Главный эффект от приема сустанона направлен на увеличение мышечной массы. В то же время силовые показатели бодибилдера также возрастают. Рост мускулатуры происходит стабильно на протяжении всего времени употребления препарата. Тестостерон способствует усилению аппетита, поэтому атлету становится проще запасать полезные микроэлементы в организме. Регенерация тканей происходит с удвоенной силой. Андрогенное действие вещества достигает 100 процентов от тестостерона, поэтому исключить накопление жидкости невозможно.

Атлету нужно быть готовым к тому, что у него произойдет феномен отката, но большую часть мышечной массы удастся сохранить. Сустанон положительно сказывается на мужской силе, позволяя сохранить либидо на протяжении всего курса. Количество эритроцитов возрастает, обеспечивая эффективную транспортировку кислорода.

Дозировки препарата сустанон

 

Принимать препарат следует с дозировки в 250 мг в неделю. Ставить укол можно один раз в неделю, чего удалось достичь благодаря последовательной активации эфиров в организме. Длительность курса составляет до 6 недель. Удвоенная дозировка допустима только для бодибилдеров с многолетним опытом. Превышение концентрации в 500 мг вещества в неделю может стать причиной негативных последствий для организма. После отмены сустанона следует пройти ПКТ с использованием тамоксифена или провирона.

Поделиться: